蓝伟杰个人资料照片 蓝伟杰近况如何

[蓝伟杰作为香港的金融天才,和许多娱乐圈的明星有很好的关系,包括香港无线花旦杨怡,这两个人在2011年的一次恋爱中,蓝伟杰和杨怡的关系就被打破了,即使当时蓝伟杰和杨怡还处于热恋状态,蓝伟杰更是大胆进入杨怡的豪宅,让蓝伟杰声名狼藉,而杨怡和蓝伟杰的爱情也最终被证实。正如杨怡和黎诺懿是绯闻男女时,的出现引起了大家的注意,那是因为杨怡...

[ 蓝伟杰作为香港的金融天才,和许多娱乐圈的明星有很好的关系,包括香港无线花旦杨怡,这两个人在2011年的一次恋爱中,蓝伟杰和杨怡的关系就被打破了,即使当时蓝伟杰和杨怡还处于热恋状态,蓝伟杰更是大胆进入杨怡的豪宅,让蓝伟杰声名狼藉,而杨怡和蓝伟杰的爱情也最终被证实。正如杨怡和黎诺懿是绯闻男女时, 的出现引起了大家的注意,那是因为杨怡和蓝伟杰有一腿。当媒体拍下蓝伟杰自由出入杨怡大厦的画面时,蓝伟杰成了杨怡和黎诺懿之间的第三者,而黎诺懿在接受采访时却显得十分淡定,声称和这只羊一直是好朋友。在 蓝伟杰是一名金融天才,作为一名富有的商人,当然也是一名花花公子,但在情定杨怡后,蓝伟杰也收敛了不少。

相关文章

发表评论